الفصل ٢١٩
"لا بأس، طلبت ماما مكعبات ’ليغو‘ لنا في الطريق، ولا بد أنها وصلت الآن،" قال لوكا.

في الواقع، كانت لوانا قد طلبت منه شراء الألعاب باستخدام هاتفها، واختاروا النماذج التي نالت إعجابهم. ناقشوا التفاصيل كثيراً قبل أن ينهوا عملية الشراء أخيراً. كان الحماس لبدء التركيب واضحاً عليهم.

"هيا بنا." بعد وقت قصير من إنهاء لوكا لكلامه، اتصل مكتب الاستقبال لإبلاغهم بوجود طرد. عند سماع ذلك، افترض لوكا والآخرون أن مجموعة ’ليغو‘ قد وصلت أخيراً. مدوا أعناقهم بلهفة، منتظرين بجوار الممر.

بعد لحظة، رن جرس المصعد وهرعو
Tamires Ferreira

💌 هل أعجبك هذا الفصل؟ اترك تعليقًا وأخبرني برأيك في القصة! أحب كثيرًا قراءة آرائكم وتوقعاتكم للأحداث القادمة. ❤️ ✨ تاميـرس فيريرا ✨

| Gosto
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
suraaأحببت هذا الجزء كثيراً.... تكاتف لوانا وأطفالها... وتعليمهم رد التنمر على المتنمرين... لا أحب ابدا المثالية
Digitalize o código para ler no App