Um Dia de Decisões II

A partida reiniciou eletrizante, Tom marcou um gol e Romulo marcou dois, a vantagem de dois gols no placar deu uma tranquilidade ao time e em dez minutos os adversários empataram em 3 à 3. Este resultado levaria a decisão à prorrogação e ninguém queria isso, os jogadores de ambos os times estavam exaustos. Faltando dois minutos para o fim do jogo o atacante adversário ficou cara à cara o goleiro Jonatam e já dentro da área, quando foi chutar a bola, o defensor da meta deu um carrinho acertando em cheio o atacante, imediatamente o juiz apitou pênalti para Escola Princesa Isabel, a torcida adversária vibrava como se tivesse sido marcado um gol, e a torcida dos garotos ficou toda em silêncio, os familiares e amigos estamparam a preocupação em seus rostos. Após marcar a infração, o juiz expulsou o goleiro Jonatam piorando a situação, a equipe f