Bab 526

Andai saja sejak dari dulu tau adik dari Fikri lah yang akan dicintainya, sudah pasti Tama akan menunjukan sikap yang paling baiknya.

Bahkan membuat Fikri pun sampai bangga karena memiliki calon adik ipar seperti dirinya.

Karena sudah pasti Tama akan menjadi seorang yang sangat baik.

Tapi itu hanyalah andai-andai saja, sebab semua jalan yang sudah ditentukan hanya bisa dijalani saja dan berusaha untuk menjadi seorang yang lebih baik.

"Sudah malam, masih saja berduaan begini," kesal Fikri.

"Kami nggak ngapa-ngapain kok Kak," jawab Nada berusaha untuk membela dirinya.

Terutama takut jika saja Fikri mencabut restu yang sudah diberikannya.

"Iya, karena aku datang tepat waktu. Kalau tidak?" Fikri pun menggantung ucapannya sambil melihat Tama, "entah apa yang sudah kalian lakukan di sini," lanjut Tama lagi.

Sementara Tama hanya bisa diam saja, persis seperti seorang anak kecil yang dihukum oleh gurunya berdiri di depan kelas, karena tidak mengerjakan tugas sekolah.

Sejak kapan Tama jadi dem
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App