Inicio / Todos / Pembantu Rasa Nyonya / Bab 473. Undangan Pesta Lajang
Bab 473. Undangan Pesta Lajang

[Ma. Proposal PKL Amel diterima. Jangan pergi, ya. Sebentar lagi Amel pulang]

[Amel bawa sesuatu yang spesial untuk Mama]

Akhirnya aku ada yang menemani. Rentetan kedatangan Pak Tiok bersambung di hari ini. Dengan alasan melepas masa lajang, Pak Tiok memberikan undangan pesta lajang. Membuatku sendirian di malam ini.

“Jangan aneh-aneh!” ucapku tadi saat membantu Mas Suma bersiap.

Baju yang sebelumnya dia kenakan, aku paksa untuk ganti. Bagaimana tidak kesal, dia mengenakan baju kaos berkerah yang kerahnya dinaikkan. Dengan potongan pres body yang menunjukkan betapa kerennya penampilannya. Apalagi warnanya hitam, yang menonjolkan kulitnya yang putih kemerahan.

Kesal, kan?!

“Ran. Kalau ganti baju yang lain kan tidak keren. Masak aku kelihatan seperti bapak-bapak sendiri. Sedangkan Tiok kelihatan ganteng begitu,” ucapnya protes.

“Loh, tapi kan Pak Tiok yang punya acara. Wajar donk, kalau dia kelihatan lebih menawan dibandingkan para undangan. Mas Suma mau nyaingi calon mempelai? Jangan-j
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP