Bab 243

Siang harinya Mentari pulang dari sekolah di jemput oleh Mala, kini Mentari begitu bahagia bisa berkumpul dengan keluarga Daddy-nya.

Bahkan hari ini Mala mengajaknya untuk mengunjungi Serena, setelah itu berlanjut malamnya mengikuti acara perayaan ulang tahun teman Mala dan Mentari masih di bawa juga.

Seharian penuh Renata hanya di rumah saja, sibuk dalam pekerjaan rumah untuk melupakan traumanya tinggal kembali di dalam rumah tersebut.

Setelah tidak ada lagi yang bisa di kerjakan Renata pun membersihkan diri, sejak pagi tadi baru sore menjelang malam dirinya membersikan tubuhnya.

Setelah selesai mandi, Renata memilih berdiam diri di sudut kamar. Memeluk lututnya sambil menatap keluar.

Sebenarnya tidak masalah jika menyalakan lampu, hanya saja saat semua tampak jelas Renata kembali mengingat kejadian kasar saat bersama Zidan dulu di tempat tersebut.

Sehingga gelap adalah pilihan yang tepat, hingga tanpa sadar terlelap dalam duduknya sambil bersandar pada dinding.

Sedangkan di lantai d
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App