Bab 2866
Keesokan paginya, Avery sedang turun tangga dan menemukan Hayden sedang membaca majalah di ruang tamu.

"Kenapa kamu bangun pagi sekali? Apakah kamu tidak mau tidur lebih lama lagi?"

"Aku sudah cukup tidur, Bu." Hayden mengesampingkan majalah itu. "Robert telah berubah. Dia bangun pada waktu yang sama denganku, dan dia berkata bahwa liburan belum dimulai, jadi dia harus pergi bekerja."

Avery melirik ke ruang makan. "Apakah dia sudah berangkat?"

"Ya. Dia sarapan dan pergi," kata Hayden. "Aku melihatnya mengendarai mobil yang agak murah. Apakah dia membelinya khusus untuk bekerja?"

Avery mengangguk. "Dia ingin merasakan bagaimana rasanya menjadi normal, jadi kami membiarkannya."

"Dia berada di bawah pengaruh Ivy!" Hayden tidak mendapatkan kesempatan itu, karena semua orang tahu bahwa dia adalah putra Elliot.

Meskipun bisnisnya tidak berpusat di Aryadelle, dia sama terkenalnya dengan Elliot di negara itu karena mobil Dream Maker telah menguasai dunia, dan di mana pun mobil itu diju
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP