Bab 2523
"Berbaringlah, aku akan mengoleskan obat untukmu." Irene melihat obat di rak.

Dia mengambilnya dan membuka botolnya. Dia bergumam, "Tuan Lucas, kali ini, aku-lah yang menyebabkan masalah bagimu. Kamu tidak ingin keluar kemarin, tapi aku bersikeras mengajakmu keluar. Aku-lah yang diintimidasi; itu tidak ada hubungannya bersamamu, kamu—"

"Bisakah kamu diam? Aku tidak tidur tadi malam. Aku pusing." Lucas berbaring di tempat tidur dan menutup matanya. "Nanti, jika ayahku berbicara denganmu, jangan katakan hal bodoh. Katakan saja bahwa kamu takut setengah mati dan kamu tidak tahu apa-apa. Jangan biarkan aku dipukuli tanpa alasan."

Irene awalnya menahan air matanya. Ketika dia mendengar apa yang dia katakan, air matanya mulai jatuh.

"Kenapa kamu menangis?" Lucas menoleh untuk melihat wajahnya yang dipenuhi air mata. Dia mengerutkan alisnya. "Apakah kamu mendengarkanku?"

"Iya aku mendengarmu. Apakah kamu tidak merasa pusing? Jika kamu merasa pusing, tidurlah!" Irene menyeka air matanya d
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App