Bab 1656
Robert melihat Elliot membawa Avery pergi. Dia mengerutkan alisnya, tampak tersesat.

"Ibu..." Robert menunjuk ke tempat Avery menghilang. Dia mengerucutkan bibirnya dan berkata kepada Nyonya Cooper, "Aku ingin bermain dengan Ibu..."

"Ibumu telah bekerja keras selama beberapa hari terakhir. Dia perlu tidur nyenyak sekarang. Jangan ganggu dia." Nyonya Cooper membawa Robert ke ruang tamu. "Begitu ibumu tidur nyenyak, dia pasti akan datang dan bermain denganmu."

Di kamar tidur, setelah semuanya kembali tenang, Avery tidur nyenyak.

Selama beberapa hari terakhir, dia tidak bisa beristirahat dengan baik. Masalahnya dengan Elliot membuatnya sulit untuk tidur, tetapi selain itu, dia juga merasa sulit untuk tidur karena dia mengkhawatirkan anak Shea.

Memindahkan anak ke dalam rahim buatan adalah idenya. Jika sesuatu terjadi, dia pasti akan menyalahkan dirinya sendiri.

Mata Elliot terbuka. Dia tidak punya keinginan untuk tidur. Dia tidak memikirkan apapun karena Avery sudah memaafkannya.

Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP