Início / Todos / Pembantu Rasa Nyonya / Bab 75. Takut Ditinggalkan
Bab 75. Takut Ditinggalkan

Pov Kusuma

Akhirnya, urusan di rumah sakit selesai.

Catherine sudah diperiksa dan mendapatkan kamar. Anak ini, dari dulu selalu begitu. Penampilan fisik selalu diutamakan tanpa memperdulikan kesehatan. Gara-gara diet, dia pingsan karena lambungnya tidak kuat.

Dulu pernah juga. Dia keracunan zat kimia perawatan kulit. Ternyata klinik langganannya termasuk ilegal.

Entah, apa yang dijadikan obsesinya. Padahal penampilan juga sudah bagus. Tubuh langsing, jauh dari kata tidak sempurna.

Yah, begitulah.

Prioritas orang berbeda-beda.

Untung aku punya istri seperti Maharani yang ke salon saja, kalau tidak dipaksa, malas. Dia lebih suka mengurus aku dan rumah. Kebutuhan keluarga dijadikan utama.

Bahagia sekali, aku menjadi suaminya.

Kalau seperti Catherine, oh no ....

Pasti kami akan terlantar karena dia memprioritaskan penampilannya sendiri. Yah, mungkin dibawa ke arisan bisa, sih. Tapi kalau untuk jadi ratu di rumah, kayaknya tidak cocok. Apalagi, aku ada Amelia yang membutuhkan perhatian
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App