Início / Todos / Pembantu Rasa Nyonya / Bab 387. Niat Nyonya Besar
Bab 387. Niat Nyonya Besar

Bukan Nyonya Besar kalau tidak membuat kejutan. Niatnya membuat syukuran kecil-kecilan, ternyata tidak seperti yang aku bayangkan.

“Pokoknya ya, Ran. Semua aku atur. Kalian tinggal beresnya saja.”

“Saya bantu ya, Mami?”

“Tidak usah.”

“Mami tidak capek?” tanyaku melalui video call. Padahal Amelia sempat melontarkan kalau enggan melakukan perayaan yang berlebihan. Ini dikarenakan dia masih menunggu pengumuman kelulusan test masuk sekolah.

“Aku itu kalau diam saja, justru capek. Seperti tidak ada gunanya. Pokoknya, ini saya buat perfect! Spesial untuk cucuku Amelia!” serunya seraya menunjukkan ibu jari.

“Em….”

“Ada apa, Ran?”

“Amelia sempat bilang ke saya kalau tidak mau pesta besar.”

“Oh itu. Dia juga ngomong sama Mami. Pokoknya beres. Mami hanya mengundang orang terdekat. Serahkan kepada Mami!”

Kalau sudah seperti ini, apalagi sudah keluar kata ‘pokoknya’. Ibaratnya ada perang dunia ketiga pun, tidak bakalan menyurutkan niat mertuaku itu.

Baru saja aku menyudahi pembicaraan dengan Nyon
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App