Bab 6424
“Dalam situasi ini, tidak ada seorang pun di Grup Tetua yang berani memaksa 24 elit muda yang tersisa untuk bertarung,” kata George.

Tyson mengangguk. “Tuan, aku yakin jika Shinto Way dari Negara Kepulauan muncul dan menantang Aliansi saat ini, itu berarti mereka telah datang dengan persiapan. Mereka mungkin sudah menyelidiki ke-48 anak muda itu dan mengetahui semua yang perlu diketahui tentang kemampuan, kepribadian, dan bahkan kelemahan mereka.”

“Mereka memiliki keyakinan penuh bahwa mereka dapat mengalahkan mereka semua. Jika tidak, Shinto Way tidak akan bertindak seperti ini, terutama ketika penduduk pulau telah gagal selama konflik dengan negara kita dalam beberapa waktu terakhir. Saat ini, perbedaan pendapat di dalam Negara Kepulauan cukup besar. Beberapa orang percaya bahwa mereka harus berdamai, sementara yang lain percaya bahwa mereka harus bertempur sampai akhir.”

“Jika Shinto Way kalah, maka faksi diplomatik di dalam Negara Kepulauan akan diuntungkan. Itulah mengapa Shint
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP