Bab 263
Seluruh unit gawat darurat terdiam karena teriakannya.

Mandy kaget. Harvey tidak akan pernah berteriak seperti ini tidak peduli bagaimana Cecilia dan Angel bersikap jahat padanya. Namun, dia menunjukkan sikap ini. Apa ini karena rasa bersalahnya?. Mandy hanya bisa tetap bungkam sambil tenggelam dalam pikirannya. Dia tidak mengerti perasaan di hatinya.

Dia tidak tahu apakah dia marah, iri, atau patah hati.

Pikirannya mengatakan kepadanya bahwa adalah normal bagi Harvey memiliki wanita lain di
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Saf Rulseenak perut penulis membuat jln cerita,sebenar apa guna harvey mengundang ella makan,hanya memperburuk hubungannya dgn mandy,katanya dia cinta mati pada mandy,tapi masih ingin berdekatan dgn wanita,sungguh membagongkan.
Kudjang Rompangterlalu banyak makian dan diulang terus
Mas Roysmahal hadeeee
Zuraini Manafmana Harvey ambil speda listrik
Al Fatirapakah penulisnya punya dendam pribadi kepada kaum laki2 hingga judul novelnya tidak sesuai dengan isinya. klau begitu mending nggk usah buat novel no pergi di podcastnya om dedy asuuuu.
Rumah SubsidiUDAH NGABISIN RATUSAN PULSA UNTK BELI KOIN, BOROSNYA MINTA AMPUN
Adimas Roberthowoi penulis tolol bangsa kampret anjir. apakah derajat laki2 serendah itu kah? atau ini jangan sampai karakter penulis yg lebih rendah dari kotoran ?
anonymbuz nimbuzcecilinjing koin tak koin pindah ke allnovel yuk pake iklan jak lumayan drpd isi pulsa beli koinjing yg di bace malah cecilinjing teros kan
Tau Bugis Jiceritanya bikin naik darah gak pernh ada ending yg romantis semua pada mencela pemeran cerita sama autornya sama bermulut busuk.
permen kapasharvey mah bukan rendah hati tp bodoh,masa mau2 aja di caci maki terus menerus sm semua org,apa lg sm shbt mandy..
Bot PintarPenulis ceritanya gomblok banget masa ceritanya gak masuk akal, selain itu kalimatnya banyak di ulang-ulang supaya bab nya banyak dan dapat banyak koin......... . Dasar goblok
Enciautornya terlalu bodoh, buat cerita yg logis dong yang masuk akal, kalo ceitanya seperti ini jadi tidak menarik untuk di baca, bagusan ceita si Daryl Derby , walaupun tidak bisa ewean sama istrinya, tapi dia bisa ewean sama yg lain
Faizasal ehh buat ceritaa yang macam ni mang pelik lah dengan karatek perempuan yang bodoh
Escanea el código para leer en la APP