Bab 1473
Xynthia menatap Harvey dengan wajah sedih.

“Selain itu, ini hari pertamaku bergabung dengan OSIS. Jika aku tidak pergi ke pertemuan itu, aku akan sangat tidak sopan. Dan aku sangat takut jika aku pergi sendiri. Aku tidak tahu banyak orang, setelah semua. Itu sebabnya aku hanya bisa membawamu bersamaku! Pertemuan itu mengharuskanmu untuk membawa pasangan. Juga, akan ada banyak makanan dan minuman yang enak! Aku yakin kau akan menyukainya di sana, Kakak Ipar!”

Xynthia memberi Harvey tatapan yang menggoda, seolah janji makanan lezat akan menarik minat Harvey.

Harvey menjawab dengan cemberut, "Bagaimanapun, kau akan pergi walau aku ikut atau tidak, kan?"

Xyntia mengangguk.

“Kau sangat pintar, Kakak Ipar! Karena aku akan pergi bagaimanapun caranya, kau pasti harus menemaniku! Jika tidak, apa yang akan kau katakan pada kakak jika sesuatu terjadi padaku?"

“Baiklah, hentikan itu. Kau tidak bisa membiarkan kakakmu tahu tentang ini. Ayah dan ibu juga! Dan kau harus kembali ke rumah pada jam dua
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App