Bab 1330
Tuan Yates Keempat membeku sedikit setelah mendengar kata-kata itu, lalu bertanya, “Apa maksud Tetua itu? Mengapa dia memberi perintah seperti itu tiba-tiba?”

Theo kemudian tersenyum.

"Selamat, Tuan Keempat!"

“Beberapa dari kami di pemerintahan telah sampai pada satu kesimpulan setelah menganalisis berita yang kami peroleh!”

“Situasi secara global sangat tidak biasa saat ini. Para petinggi tidak akan mau melawan Amerika karena itu!”

“Itulah mengapa mereka siap untuk menutup mata terhadap semua yang kita lakukan. Mereka membiarkan kita melakukan apa pun yang kita inginkan!”

Senyum tipis dengan semburat kegilaan keluar dari wajahnya. Dia kemudian mengulurkan tangan dan memukul punggung tangannya.

“Sepertinya pemerintah Buckwood dan South Light bahkan tidak ingin melindungi Harvey York dan Sky Corporation kali ini!”

"Karena itu keadaannya, kita akan melanjutkan sesuai rencana!"

"Mengerti!"

Semua tokoh besar keluarga Yates membungkuk dengan cepat.

“Sebarkan perintahku. Setiap pe
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP