Bab 126
Kakek Zimmer tersenyum, matanya terlihat berbinar. “Mandy, aku tahu kau merasa disalahkan dan kau marah pada kami. Aku minta maaf karena tidak mempercayaimu sepenuh hati sebelumnya. Sean, Zack, kemari dan minta maaf dengan benar kepada Mandy!”

Sean dan Zack Zimmer saling berpandangan dengan canggung. Mereka sudah terbiasa membuat orang lain menunduk pada mereka. Terbukti sulit bagi mereka untuk meminta maaf dan membungkuk pada Mandy, anggota keluarga yang selalu dipandang sebelah mata.

Masalahnya, mereka tidak punya banyak pilihan selain melakukannya. Sambil menarik nafas yang dalam, Zack Zimmer menatap Mandy Zimmer, membungkukkan badannya sedikit dan meminta maaf. “Mandy, kali ini salahku karena telah menyebabkan semua masalah. Tolong maafkan aku.”

Senyum seringai jahat terlintas sekilas di wajah Zack ketika dia menundukkan kepalanya, tetapi dia menyembunyikannya dengan baik.

Di sisi lain, Sean Zimmer bersualan pelan seperti kucing Cheshier dan berkata, “Mandy, karena tadi Zack su
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App