Bab 695 Bagaimana Keadaan Nenek?
Zoey sedang teramat kalut untuk memikirkan soal kompensasi. Setelah semua yang suaminya lakukan, dia tidak berani meminta sepeserpun. “Aku tidak mau apa-apa. Aku tidak bisa menghadapi ibuku. Tolong urus pemakamannya. Aku akan meninggalkan ibukota besok.”

Suaminya merasa tidak senang, “Apa kau bodoh? Kau bisa menolaknya jika kau mau, tapi aku menginginkan uangnya! Itu ibumu! Aku sudah membantu mengurusnya selama dua puluh tahun!”

Mata Mark menunjukan rasa kesal. “Apakah kau yang mengurus nenek atau sebaliknya? Aku tidak ingin berdebat denganmu. Kau harus menyadari apa yang telah kau lakukan. Nenek sudah memberitahukan padaku semuanya sebelum dia meninggal. Kejahatan yang sudah kau lakukan sudah masuk dalam kategori penyiksaan lansia. Aku bisa aja menuntutmu, pergi sekarang juga kecuali kau mau masuk penjara!”

Suami Zoey tampak sama sekali tidak gelisah. “Dia sudah mati. Siapa yang akan mempercayai perkataanmu itu benar atau tidak? Apakah kau punya bukti? Apakah kau bersikap begini ha
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP
Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP