Bab 310 Lillian Pergi Ke Tremont Tower
Jackson menghela nafas lega. “Tidak apa-apa. Makan saja makanannya. Lain kali kalau aku kebetulan bangun pagi dan aku punya waktu luang, aku bisa membuatkanmu makanan dan membawakannya untukmu. Kau tidak perlu merasa merepotkanku.”

Tiffany juga menghela nafas lega. Dia mengambil kotak makannya dan pergi.

Di Tremont Tower.

Lillian mengipasi dirinya dengan selebaran brosur sambil menatap ke arah gedung besar. Lalu dia berjalan masuk menuju resepsionis. “Nona, bisakah kau panggilkan CEO mu untukku? Katakan padanya bahwa aku adalah ibu dari Tiffany Lane dan aku ingin memberitahukan sesuatu padanya. Istri dari CEO mu tinggal dirumahku.”

Resepsionis itu mengangkat telepon setelah mendengar perkataan Lillian. “Baiklah, tunggu sebentar.”

Teleponnya tersambung. Resepsionis itu dengan hati-hati berkata, “Pak Tremont, ada orang yang ingin menemuimu. Dia bilang dia adalah ibu dari Tiffany Lane.

“Suruh dia keatas,” suara dingin Mark terdengar dari sisi lain telepon.

Setelah teleponnya ditutu
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App