Bab 1250 Janice Takut Pada Arianne
Telepon akhirnya tersambung setelah berdering sekitar sepuluh detik. Suara Mark terdengar dari sisi lain telepon. “Aku sedang sibuk sekarang, Ari. Aku akan meneleponmu lagi saat aku selesai.”

Arianne berkata dengan nada datar, “Tidak perlu, aku hanya punya satu pertanyaan untukmu. Saat ini aku sedang ada di perusahaanmu, dan aku akan memecat Janice. Dia tidak puas dan berkata aku tidak punya hak untuk melakukannya. aku butuh pendapatmu tentang ini.”

Setelah hening beberapa saat, Mark menjawab, “Aku tidak perlu mencampuri urusan sepele seperti itu. Kau bebas membuat keputusan di perusahaan.”

Setelah panggilan terputus, seringai lebar muncul di wajah Arianne. Dia menyaksikan kemarahan dan keputusasaan di wajah pucat Janice. Dia sama sekali tidak merasakan simpati untuk Janice. Janice bukanlah gadis yang biasa, dan dia sangat menyadari hal itu. Semakin awal dia bisa menyingkirkan Janice, akan semakin bagus. Dia benci bagaimana Si Gemas suka berada di dekat Janice dan benci bagaimana Ja
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App