Bab 244
Awalnya, Catherine memang merasa sedikit curiga, tetapi setelah mendengar nada bicara Wesley, dia merasa terlalu pesimis. Wesley adalah seorang pria terhormat. Dia tidak akan pernah menyebarkan foto seperti itu.

“Dia marah sekarang. Kamu hanya akan memperburuknya jika kamu memanggilnya.” Catherine tersenyum pahit. “Bukankah kamu mengatakan bahwa kamu menghancurkan kamera saat itu? Mengapa …"

“Aku memang menghancurkannya. Aku bahkan memeriksanya saat itu.” Nada bicara Wesley menunjukkan betapa tertekannya dia. “Aku pikir foto-foto itu ditransfer ke Rebecca Jones secara real-time. Aku lalai. Aku menemukan bahwa foto-foto online disebarkan ke reporter oleh Rebecca.”

Catherine tersenyum kecut. Dia telah meremehkan Rebecca. Foto-foto ini terlalu provokatif.

"Maafkan aku." Wesley meminta maaf lagi. “Aku baik-baik saja, karena aku laki-laki, tapi itu akan sangat mempengaruhi reputasimu. Jika ada yang bisa ku lakukan untuk mu, beri tahu saya, dan saya akan mencoba yang terbaik untuk menebu
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Digitalize o código para ler no App