Bab 2860
“Sylvio, kalau kamu tidak ingin mati sekarang, diam saja dan tunggu sampai David dan Elora tiba. Kalau tidak, aku tidak keberatan membunuhmu segera! Jangan berpikir bahwa aku tidak akan melakukannya. Tidak ada lagi yang penting bagiku, termasuk menghancurkan Leila!”

Begitu dia mendengar bahwa Lufian ingin menghancurkan Leila, Sylvio menjadi cemas dan segera mencoba menenangkannya, “Lufian, kamu tidak bisa melakukan ini. Leila adalah kampung halamanmu, tempat di mana kamu dilahirkan dan dibesarkan. Kamu tidak bisa bersyukur karena menghancurkan kampung halamanmu!”

"Haha! Tempat di mana aku dilahirkan dan dibesarkan? Konyol sekali! Kalau aku tidak sekuat ini, aku mungkin sudah terbunuh sejak lama!” Lufian mencibir.

“Apa pun yang terjadi, Lufian, Leila selalu menjadi kampung halamanmu. Kamu bisa mendatangi mereka kalau kamu memiliki dendam terhadap seseorang! Tidak perlu melibatkan makhluk hidup lain.”

“Sylvio, tahukah kamu siapa yang paling aku benci?”

Lufian berhenti sejenak sebelum ber
Sigue leyendo este libro gratis
Escanea el código para descargar la APP

Capítulos relacionados

Último capítulo

Explora y lee buenas novelas sin costo
Miles de novelas gratis en BueNovela. ¡Descarga y lee en cualquier momento!
Lee libros gratis en la app
Escanea el código para leer en la APP