Clarion dan Neve adalah penduduk lokal Grand City, jadi mereka segera menyadari bahwa konvoi Lincoln Navigator dan pengawal pribadi itu milik Ares, Pendahulu White Peak.
Tak lama kemudian, pintu Lincoln Navigator di tengah ditendang terbuka, dan seorang lelaki tua berjubah putih melangkah keluar. Ia membawa dirinya dengan penuh semangat, dan aura kewibawaan yang mengerikan melingkupinya. Ada aura pemimpin yang tak salah lagi terpancar darinya.
Ketika Juliana mendengar langkah kaki yang familiar, ia segera berbalik dengan kegembiraan di wajahnya. "Akhirnya kau di sini, Tuan Ares!"
Hawk juga berjuang untuk berdiri. Setelah melihat siapa orang itu, ia berseri-seri karena kegembiraan. "Kau sudah selesai, Harvey! Kau akan mati! Tuan Ares akan memastikan keadilan ditegakkan!"
Ketika Vaida melihat ini, ia segera mengeluarkan ponselnya dan menghubungi sebuah nomor. Jelas bahwa ia ingin menemukan Wenzel untuk menyelamatkan mereka. Sayangnya, ponselnya tidak memiliki sinyal. Senyum Juliana m