Bab 2538
'Apa dia baru saja memanggil kita anjing liar? Dia pikir kita tidak masuk akal?! Dia mengklaim bahwa dia ingin membunuh kita semua?!’

Kata-kata dingin Harvey sudah cukup untuk membuat penduduk Islander gila.

Pria di depan mereka benar-benar dikelilingi. Dia adalah ikan dalam tong! Beraninya dia bertindak arogan dan mendominasi sambil menyemburkan omong kosong yang tak tahu malu? Apa dia begitu ingin mati?

Sikap mengintimidasi mengejutkan semua orang seolah-olah merekalah yang dikelilingi. Seo
Continue lendo este livro gratuitamente
Digitalize o código para baixar o App
Explore e leia boas novelas gratuitamente
Acesso gratuito a um vasto número de boas novelas no aplicativo BueNovela. Baixe os livros que você gosta e leia em qualquer lugar e a qualquer hora.
Leia livros gratuitamente no aplicativo
Mustang Gowabertele tele amat sih,, taiii..... emang ni penulis
Sarfan Bahriwah..baik banget banyak episode nya. terimakasih sayang......
Edwart Nainggolanmau brantem aja ngocehnya sampai 4 bab,
andika aomaju terus kpan sampainya...... pdahal 1 ruangan...
Supri Antonungguin 24jam di bikin penasaran terus top markotop penerjemah dan penulisnya...TAIk....TAIK...TAIK. .
ANtiap hari nungguin cuma segitu2 aja
ANkelamaan nulisnyaa..
artonpowerJamcuuuuk tai kucing…bene2 sumpahi penulisnya.., sumpah gak bisa nulis lagi.., ceritanya jadi ecek2..
Digitalize o código para ler no App